Cулюкта логотип

Форма входа
  Логин:
  Пароль:

Погода в Сулюкте
  В 15:00 на метеостанции (12 км) было +21.1 °C ясно, низкое атмосферное давление, низкая влажность (25%), легкий ветер (2 м/с), дующий с северо-запада. В Сулюкте сегодня в 12:00 ожидается +23°C, без осадков, легкий ветер.

Друзья сайта

Наш опрос
Какую школу окончили?(выпускная)
1. СШ N 1
2. СШ N 3
3. СШ N 7
4. СШ N 4
5. восьмилетняя школа №7
6. СПТУ 73
7. СШ N 5
8. СШ N 2
Всего ответов: 191

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 26 » Вопросы по спорным участкам должны решаться на основе мирных переговоров, - Т.Сариев о безопасности жителей приграничных пунктов в Баткенско
OnLine-версия выходит
с ноября 2007 г.
2015 » Июнь » 26 - 10:02



26 Июня 2015   Вопросы по спорным участкам должны решаться на основе мирных переговоров, - Т.Сариев о безопасности жителей приграничных пунктов в Баткенско
10:02
Премьер-министр Темир Сариев в рамках двухдневной рабочей поездки по Баткенской области 25 июня поднял вопрос обеспечения безопасности жителей приграничных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Т.Сариев сообщил, что данном этом направлении ведутся необходимые мероприятия. «В настощее время мы переговорили с Таджикистаном. Планируется вести переговоры с Узбекистаном. Вопросы по спорным участкам должны решаться на основе мирных переговоров», – подчеркнул глава правительства.

Далее премьер-министр ознакомился с ходом строительства дороги Ак-Сай – Рават. Наряду с этим он встретился с местными жителями и проинспектировал ход строительства нового здания детского сада, расчитанного на 50 мест. На строительство учреждения в текущем году было выделено 14 млн 460,8 тыс. сомов, из них освоено 4,5 млн сомов.

«Правительство направляет все усилия на улучшение социально-экономического состояния приграничных районов. Так, в этом году в Баткенской области ведется строительство 42 социальных обьектов. На эти цели из бюджета республики дополнительно выделено 17 млрд сомов, из них 500 млн сомов – на строительство соцобьектов», – добавил Темир Сариев.

В продолжении поездки Темир Сариев принспектировал строительство дороги Кок-Таш – Ак-Сай – Тамдык . Премьер-министр отметил важное значение этой дороги для развития приграничного участка и заметил, что после завершения дороги жители Лейлекского района, города Сулюкта и некоторых сел Баткенского района получат возможность независимой коммуникации с центром.

Сариев добавил, что на завершение строительства дороги предусмотрено дополнительное финансирование и поставил задачу завершить ее работы в срок.

Источник новости www.ca-news.org
Категория: Политика | Просмотров: 598 | Добавил: -VoVaN-


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

"Город 36-53" © 2007-2021

  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 web stats  
/td>top>0/table>