Cулюкта логотип

Форма входа
  Логин:
  Пароль:

Погода в Сулюкте
  В 09:00 на метеостанции (12 км) было +21.7 °C небольшая облачность, очень низкое атмосферное давление, штиль. В Сулюкте сегодня в 12:00 ожидается +29°C, без осадков, слабый ветер.

Друзья сайта

Наш опрос
В какой школе вы учились?
1. СШ N 1
2. СШ N 7
3. СШ N 3
4. восьмилетняя школа №7
5. СШ N 4
6. СШ N 2
7. СШ N 5
Всего ответов: 160

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Май » 21 » По итогам I квартала 59 руководителей и заместители руководителей налоговых органов получили дисциплинарные взыскания
OnLine-версия выходит
с ноября 2007 г.
2014 » Май » 21 - 15:29



21 Мая 2014   По итогам I квартала 59 руководителей и заместители руководителей налоговых органов получили дисциплинарные взыскания
15:29
По итогам I квартала 59 руководителей и заместители руководителей налоговых органов получили дисциплинарные взыскания . Об этом 21 мая сообщила пресс-служба Государственной налоговой службы.

Так, во исполнение решений коллегии ГНС по итогам 1 квартала 2014 года на руководителей и заместителей руководителя ряда Управлений ГНС наложены дисциплинарные взыскания. Соответствующий приказ подписал и.о. председателя ГНС Замирбек Осмонов.

В частности, строгий выговор объявлен: начальникам Управлений ГНС по Ленинскому, Ала-Букинскому районам, по контролю за субъектами СЭЗ, городам Каракол, Балыкчы и Сулюкта, а также заместителям начальника налоговой службы по Северному межрегиональному управлению, города Бишкек, Октябрьскому, Тюпскому районам, городам Каракол, Майлуу-Суу и Ош.

Также начальник отдела за взысканием налоговой задолженности ГНС получил строгий выговор за период работы начальником управления по контролю за крупными налогоплательщиками по южному региону.

Еще 30 начальников и заместители начальников органов налоговой службы получили выговор, а 15 сделано замечание.

«Руководство ГНС предупредило начальников налоговых органов и их заместителей о рассмотрении вопроса применения дисциплинарных взысканий вплоть до освобождения от занимаемой должности в случае невыполнения прогнозных показателей государственного бюджета по итогам каждого месяца.

Напомним, что 12 мая этого года с участием первого вице-премьер-министра Кыргызской Республики Тайырбек Сарпашова прошло заседание коллегии ГНС по итогам деятельности ведомства за 1 квартал 2014 года, где рассмотрены вопросы исполнения доходной части государственного бюджета за январь-март месяцы, состояния работы по взысканию налоговой задолженности. Также результаты внутреннего аудита деятельности органов налоговой службы, состояние работы по реализации антикоррупционной политики в ГНС и другие важные вопросы», - говорится в сообщении.

Источник новости tazabek.kg
Категория: Проишествия и расследования | Просмотров: 1522 | Добавил: -VoVaN-


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

"Город 36-53" © 2007-2020

  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 web stats  
/td>top>0/table>