Cулюкта логотип

Форма входа
  Логин:
  Пароль:

Погода в Сулюкте
  В 15:00 на метеостанции (12 км) было +21.1 °C ясно, низкое атмосферное давление, низкая влажность (25%), легкий ветер (2 м/с), дующий с северо-запада. В Сулюкте сегодня в 12:00 ожидается +23°C, без осадков, легкий ветер.

Друзья сайта

Наш опрос
Какую школу окончили?(выпускная)
1. СШ N 1
2. СШ N 3
3. СШ N 7
4. СШ N 4
5. восьмилетняя школа №7
6. СПТУ 73
7. СШ N 5
8. СШ N 2
Всего ответов: 191

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Декабрь » 6 » Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) продолжает активное строительство сети третьего поколения в регионах Кыргызстана.
OnLine-версия выходит
с ноября 2007 г.
2012 » Декабрь » 6 - 13:29



06 Декабря 2012   Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) продолжает активное строительство сети третьего поколения в регионах Кыргызстана.
13:29
Первый 3G-оператор Кыргызстана Beeline (стандарт GSM) продолжает работы по улучшению сети третьего поколения для высокоскоростного доступа в сеть Интернет по всей стране. На днях технические специалисты компании смонтировали и подготовили к установке очередные базовые станции стандарта 3,75G/HSPA+ в столице, селах Кен-Булун, Кырман-Низ и Новопавловке Чуйской области, а также в ущелье Боом. Кроме того, станции были смонтированы в селах Куршаб-3 и Мырзаке Ошской области, в городе Майлуу-Суу и селе Достук Джалал-Абадской области, в селе Валакиш и пгт Восточный Баткенской области.

Для улучшения качества голосовой связи базовые станции стандарта GSM были установлены в Ошской, Чуйской, Иссык-Кульской, Баткенской и Джалал-Абадской областях.

«Расширение сети третьего поколения Beeline - наша приоритетная задача, - отмечает технический директор Beeline Андрей Решетняк. - Мы делаем все возможное, чтобы наши абоненты, а это большинство кыргызстанцев, получали не только стабильную и надежную голосовую связь, где бы они ни находились, но и могли воспользоваться всеми преимуществами высокоскоростного Интернета».

Напомним, что Beeline первым из GSM-операторов Кыргызстана получил лицензию и отстроил сеть 3,75G/HSPA+ во всех областях страны, а также выполнил все финансовые обязательства перед государством по этой лицензии. Максимальная скорость передачи данных при использовании абонентского оборудования, поддерживающего стандарт HSPA+, может достигать 28,8 Мб/сек, что в три раза превышает скорость, возможную при технологии 3G и 3,5G. Технология 3,75G позволяет быстрее просматривать онлайн видео, скачивать любимые музыкальные композиции, общаться с друзьями и близкими в социальных сетях. Beeline внедряет дорогостоящие передовые технологии, чтобы абоненты компании пользовались не только стабильной голосовой связью, но и всеми преимуществами высокоскоростного Интернета.

Более подробную информацию о сети 3,75G, тарифах и услугах вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg.

Источник новости www.24kg.org
Категория: Разное | Просмотров: 742 | Добавил: -VoVaN-


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

"Город 36-53" © 2007-2021

  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 web stats  
/td>top>0/table>