Cулюкта логотип

Форма входа
  Логин:
  Пароль:

Погода в Сулюкте
  В 06:00 было 0 °C. В Сулюкте сегодня в 12:00 ожидается +3°C, дождь, легкий ветер.

Друзья сайта

Наш опрос
В последнее время проживали?
1. Город
2. пос. Восточный
3. Макаевка
Всего ответов: 188

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Август » 26 » Орунбай Ахмедов:Никакого поручения относительно выборов мэра Сулюкты и акима Ляйлякского района от премьер-министра Кыргызстана я не получал
OnLine-версия выходит
с ноября 2007 г.
2011 » Август » 26 - 16:46



26 Августа 2011   Орунбай Ахмедов:Никакого поручения относительно выборов мэра Сулюкты и акима Ляйлякского района от премьер-министра Кыргызстана я не получал
16:46
«Никакого поручения относительно выборов мэра Сулюкты и акима Ляйлякского района от премьер-министра Кыргызстана я не получал», - заявил ИА «24.kg» директор Архивного агентства Орунбай Ахмедов.

Напомним, ранее житель Сулюкты Дуйшен Исмаилов сообщил, что Орунбай Ахмедов прибыл в город по личному поручению главы кабмина якобы для того, чтобы оказать поддержку действующему мэру и акиму Ляйлякского района в преддверии выборов в местное самоуправление, намеченных на 27 августа.

«Вчера, 25 августа, я выехал в командировку в Баткенскую область для вручения государственной награды заведующей Сулюктинским городским государственным архивом, что мною и было сделано в присутствии актива муниципалитета во главе с градоначальником и председателем городского кенеша. Никаких переговоров о предстоящих выборах не проводил. Далее я посетил городской архив, который подтоплен селем, затем выехал в Ляйлякский район в дом охранника райгосархива, который также пострадал от селя. Завтра отправлюсь в Кызыл-Кийский и Кадамджайский государственные архивы для решения вопроса их восстановления после недавнего землетрясения», - пояснил Орунбай Ахмедов.

«Я не имел чести общаться с премьер-министром, потому никаких поручений не получал. Мне кажется, что в преддверии президентских выборов посредством меня пытаются очернить Алмазбека Атамбаева. Иначе эти обвинения ничем не объяснить. Я из принципа завтра вернусь в Сулюкту, чтобы лично поговорить с Дуйшеном Исмаиловым, если такой человек действительно существует», - заключил он.

Источник: http://www.24kg

Источник новости
Категория: Политика | Просмотров: 1042 | Добавил: -VoVaN-


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

"Город 36-53" © 2007-2021

  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 web stats  
/td>top>0/table>